ALTOSALENTO RIVIERA DEI TRULLI  benvenuti in Puglia

Home ] Su ]

 

PRODOTTI TIPICI  - FORMAGGI

Un' antica masseria del 1600 inserita in zona collinare, caratterizzata da pascoli seminativi e grandi alberi di fragno (particolari querce dell'Altosalento)

 Una cornice tradizionale e naturale per una azienda agricola-zootecnica e caseificio che produce formaggi tipici della zona.

 

Da più di quattro generazioni la masseria è indirizzata all'allevamento per la produzione di latte e suoi derivati, gli animali sono allevati allo stato brado.

Tutto questo porta a  produzioni di genuinità,  frutto di tradizioni di bontà.

 

Fra le produzioni: formaggio stagionato, canestrato, scamorze, caciocavallo, cacioricotta, giuncata, stracciatella, mozzarelle, ricotta forte.

  

Assaggi di specialità pugliesi

Scamorze e scamozine - Giuncata e giuncatine

Mozzarelle: fiordilatte, treccine, ciliegine, ovoline e nodini - Latticini alla panna: burrate, stracciatelle e ciliegine

Ricotta fresca - Cacioricotta da grattuggia

Misto pecora da tavola - Misto pecora stagionato

Affumicati: scamorze, scamorzine, treccioni e ciambelle - Caciocavalli stagionati


Spedizioni in Italia e all'estero - vendita diretta in masseria e in alcune cittadine dell'Altosalento.

Per informazioni, ordinazioni e contatti diretti con l'azienda Vi invitiamo a compilare il  form.

 

Nome

E-mail

Telefono

Provenienza

Messaggio

 


Home

     Prossimi eventi     Strutture ricettive